ВЛИЯНИЕ ИНОКУЛЯЦИИ ЛЮЦЕРНЫ ШТАММАМИ КЛУБЕНЬКОВЫХ БАКТЕРИЙ НА АГРОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЕРЗЛОТНЫХ ПОЧВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЯКУТИИ - Yakovleva , M. (EurasianUnionScientists, 2021)
Приведены многолетние экспериментальные данные исследований по изучению влияния штаммов клубеньковых бактерий на урожайность люцерны, улучшающее качество получаемого продукта, повышающие агрохимические показатели мерзлотных почв Центральной Якутии.