ЛЕСОВОДСТВЕННАЯ ОЦЕНКА РОСТА ЛЕСНЫХ КУЛЬТУР ЕЛИ, СОЗДАННЫХ РАЗЛИЧНЫМ ВИДОМ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА - Карбасникова , Е.; Карбасников , A.; Хайдукова , И. (EurasianUnionScientists, 2021)
Целью научной статьи является оценка роста и состояния лесных культур ели европейской, созданных различными видами посадочного материала. Изучены посадки сеянцев ели европейской в южно-таежном лесном районе, произведена оценка их приживаемости и выполнен сравнительный анализ роста лесных культур, созданных посадочным материалом с закрытой корневой системой и посадочным материалом с открытыми корнями.