ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ ПРЕСТУПНИКА, СОВЕРШИВШЕГО ДОВДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА - Золотарева , С. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье анализируется тип личности преступника, который своими действиями довел потерпевшего до самоубийства. Также по материалам судебной практики России были выделены три категории типов преступников на основе их личностных характеристик, образу жизни, мотивационно составляющей и характеру взаимодействия с потерпевшим.