КАДРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В СИСТЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Логвинова , И.; Прохачева , О. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье раскрывается сущность понятия кадровой безопасности, рассматриваются методы и стратегия обеспечения кадровой безопасности. Анализируются вопросы, касающиеся формирования состава сотрудников Межмуниципального отдела МВД.