СОЗДАНИЕ WELCOME-ТРЕНИНГА ДЛЯ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ - Матлов, A.; Ю. (EurasianUnionScientists, 2021)
Первое обучение и качественное представление о компании являются основополагающими факторами того, что у сотрудника проявится приверженность к организации, и он будет эффективно показывать свою трудоспособность.