ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО ПРАВА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Шаповалов , А.; Лысюк , К. (EurasianUnionScientists, 2021)
Данная статья посвящена развитию банковского права в России. Рассмотрены основные особенности формирования и тенденции расширения банковской системы.