ИССЛЕДОВАНИЕ НЕФОРМАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ВОЗРАСТНЫЕ, ГЕНДЕРНЫЕ И ОТРАСЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ. - Гладких , Р. (EurasianUnionScientists, 2021)
Статья содержит в себе анализ масштабов неформального сектора и неформальной занятости, исследованы возрастные, гендерные и отраслевые особенности ее формирования. Исследованы причины, способствующие расширению масштабов данной деятельности, предложены меры по снижению уровня неформальной (теневой) занятости.