АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА С УЧЕТОМ ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА В ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЬ - Ефремов, С.; Тимофеев , В.; Гончар, A. (EurasianUnionScientists, 2021)
Выполнен анализ температурно-влажностных характеристик воздуха в городе Севастополь за период 2009…2019 годы. По результатам среднемесячных показаний восьми параметров выявлено смещение температуры, что позволило установить граничные условия эксплуатации системы кондиционирования воздуха, как в летнем, так и в зимнем режимах. Анализ позволил определиться со сроками ввода систем кондиционирования воздуха в работу и продолжительностью эксплуатации.