РАЗРАБОТКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОНЛАЙН - Боранбаев, A.; Боранбаев , С.; Сагидолда , Б. (EurasianUnionScientists, 2021)
В настоящее время в условиях пандемии COVID-19 школы Казахстана перешли на дистанционную форму обучения. В связи с этим возросла роль информационных технологии, различных компьютерных приложений и программ для онлайн обучения. В статье описано создание и функционирование интеллектуальной информационной технологии для онлайн обучения в условиях пандемий.