АНАЛИЗ НОВЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ ВЕБ-СЕРВИСОВ - Раимов , M.; Мукашева, A.; Исаева , Г. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье был разработан обзор задач защиты Веб-сервисов предприятий от противоправных действий, представлена стандартная структура данного сервиса, описаны специфические моменты Веб-среды, которые оказывают влияние на защиту сведений. Проведен анализ потенциальных угроз, осуществлена их систематизация, разработаны мероприятий по устранению обнаруженных слабых мест Веб-сервисов.