ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ НА ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ СТУДЕНТОВ - Тиосова , Т. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье приводится сравнительная колляция показателей сдачи контрольных нормативов студентами первого и второго курсов из которой видно, что студенты второго курса имеют более высокие баллы при сдаче нормативов, как юноши, так и девушки, что говорит о положительном влиянии систематических занятий, которые повышают уровень физической подготовленности студентов в развитии физических качеств.