ФОРМИРОВАНИЕ БРЕНДА ТЕРРИТОРИИ - Березовская, Г. (EurasianUnionScientists, 2021)
Формирование бренда территории является ответственным и многозадачным проектом, требующим совместно работы специалистов из различных областей. Данный процесс включает в себя ряд этапов, каждый из которых должен быть детально проработан.