РЕШЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ МЕТОДОМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ В СРЕДЕ LABVIEW - Жалгасбекова , Ж.; Мухтарова , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье описываются основные принципы графического программирования LabVIEW, приводятся примеры использования данной среды при изучении некоторых тем физики и математики.