ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В НЕЯЗЫКОВОМ ВУЗЕ - Азимбаева , Р. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются вопросы об использовании в обучении приемов и методов, которые формируют умения самостоятельно добывать новые знания, собирать необходимую информацию, выдвигать гипотезы, делать выводы и умозаключения, о дифференцированном подходе в процессе изучения иностранного языка, о важности владения способностями запоминания, фонетического слуха, инновационных и речемыслительных способностях.