ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ЗАДЕРЖКОЙ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В СИСТЕМЕ КОРРЕКЦИОННО – ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ - Фуреева , Е. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье говорится о детях с задержкой психического развития, особенностях развития их речи, о проводимой коррекционной работе с этой группой детей, о совершенствовании системы образования с учётом особенностей детей с задержкой психического развития.