ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВОСУДИЕ: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Chakryan , V.; Eremenko , V. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются вопросы технических инноваций в судебную сферу. Основной объект рассмотрения - электронное правосудие и его основные положения: каким образом оно помогает улучшить судопроизводство. Исследуются положительные стороны федерального закона, который регулирует деятельность электронного правосудия. Также не игнорируются возможные недостатки, которые опровергаются в ходе исследования. В заключении подводится итог об успешном внедрении новых технологий в судебную деятельность.