СПЕЦИФИКА ПСИХОКОРЕКЦИИ У ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВОМ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА - Мохонько , Д.; Ткаченко , С. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматривается специфика и различие форм расстройства аутистического спектра. Изложены основные авторитетные мнения по данной проблематике, которые формируют представление о расстройстве аутистического спектра и специфику работы в данном направлении. Также представлены основные принципы психологической коррекции, необходимые условия и направления психологической коррекции.