ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СПОРТИВНОГО МЕНЕДЖМЕНТА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИЗКУЛЬТУРНО-МАССОВОЙ РАБОТЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА - Селезнева , О.; Селезнев , Р.; Туманян, Р. (EurasianUnionScientists, 2021)
Использование современных технологий спортивного менеджмента при управлении спортивным сооружением, которые включают в себя в полной мере реализацию следующих компонентов: организационный, финансовый, кадровый, маркетинговый и компоненты контроля и корректировки позволят привлечь население к систематическим занятиям физической культурой и спортом по месту жительства.