ВОСПИТАНИЕ ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ЛИЧНОСТИ В УСЛОВИЯХ ШКОЛЫ - Maxyutova , S.; Irgebaeva , N. (EurasianUnionScientists, 2021)
Подчеркивая сегодня роль трехъязычного образования: казахского яыка в качестве государственного, русского языка - языка межнационального общения, английского языка как средства вхождения в международный экономический процесс, авторы статьи отражают опыт работы Аулиекольской школыгимназии имени Султана Баймагамбетова Костанайской области, Казахстан в данном направлении.