СПЕКТРАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ МОЩНОСТИ СИГНАЛОВ С M-ИЧНОЙ ЧАСТОТНОЙ МАНИПУЛЯЦИЕЙ ПРИ ЦЕЛОМ ЗНАЧЕНИИ ИНДЕКСА МОДУЛЯЦИИ - Приходько , А. И.; Ромащенко , А. А. (EurasianUnionScientists, 2020)
Получено выражение для спектральной плотности мощности сигналов с M-ичной частотной манипуляцией при целом значении индекса модуляции