ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА - Жураева , Камила Комиловна; Рустемова , Айнура Рустемовна (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассмотрены основные проблемы развития традиционной и возобновляемой энергетики в экологическом контексте. Показан опыт развитых индустриальных государств в решении экологических проблем и работа, проводимая в данном направлении у нас в республике.