СПЕКТРЫ НЕЙТРОНОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ ПЕРСОНАЛА БАЛАКОВСКОЙ АЭС - Алексеев , Александр Григорьевич; Алексеев , Павел Александрович (EurasianUnionScientists, 2020)
Приведены результаты измерений и расчетов спектров нейтронов в помещениях временного и постоянного пребывания персонала Балаковской АЭС. Представлен способ измерения, дано описание используемых средств измерения и методика их калибровки.