СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВЛИЯНИИ Т-ОБРАЗНОЙ АНОМАЛИИ ПОЛОСТИ МАТКИ НА ФЕРТИЛЬНОСТЬ - Адамян, М.А. (EurasianUnionScientists, 2020)
В странах с традиционно низким уровнем рождаемости приоритетными являются мероприятия по улучшению репродуктивного здоровья, ввиду чего выявление факторов, оказывающих негативное влияние на реализацию репродуктивной функции, является актуальным.