АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ - Шульга , Николай Николаевич; Шульга , Ирина Станиславовна (EurasianUnionScientists, 2020)
Провели серию экспериментов, которые наглядно показывают возможность использование настоек чая Пу-Эр и зеленого чая, в качестве лечебных препаратов при заболеваниях, в патогенезе которых принимают участие (Citrobacter diversus, Enterobacter cloacae, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris) патогенные микроорганизмы.