ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ - Рамазанова , А.; Максубова , Д. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются особенности управления производственными процессами на предприятиях в условиях развития цифровой экономики. Целью настоящей работы является изучение особенностей управления предприятием в цифровых условиях и формирование алгоритма реализации процесса цифровой трансформации предприятия. В работе рассматриваются различия между понятиями информатизации и цифровизации. Рассмотрены основные характеристики управления предприятием в цифровых условиях. Изучена информация о новых передовых технологиях производства в Российской Федерации. Анализируется концепция управления предприятием нового поколения и описываются некоторые преимущества использования этих инновационных технологий.Особый акцент сделан на возможности и последствия реализации технологий цифровизации производства.