ЗНАЧЕНИЕ И МЕТОДЫ ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ - Leiba , T. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье исследуется и раскрывается значение финансового анализа в деятельности организации, указываются задачи, которые стоят перед финансовым анализом. Были раскрыты методы и блоки, на которые можно разделить финансовый анализ. В этой связи роль финансового анализа в деятельности любого коммерческого предприятия достаточно велика, а важность не вызывает сомнений.