ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - Агаджанян , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассмотрены теоретические аспекты инвестиционной привлекательности предприятия. Инвестиционная привлекательность значима для инвесторов, поскольку анализ организации и инвестиционной привлекательности дает возможность минимизировать возможные потери неправильно вложенных средств.