РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, ВОПРОСЫ И ЗАДАЧИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ - Saifidinov, B.; Mukhin, N. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются вопросы энергосбережения, в частности сбережения электроэнергии, при строительстве зданий и сооружений различного назначения. А также представлено несколько вариантов энергоэффективных технологий при строительстве, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации зданий.