ПРИНЦИПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ КЛЮЧЕВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ СПЕЦИАЛИСТА С ИНЖЕНЕРНО – СТРОИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ - Brezgin, Yu. (EurasianUnionScientists, 2021)
На современном этапе происходит создание гибких образовательных структур в ходе реформирования университетского образования. Создание новых образовательных структур осуществляется на основании принципов (закономерностей) диверсификации процесса формирования ключевых управленческих компетенций специалиста с инженерно – техническим образованием, а также его непрерывной подготовки в многоуровневом и многопрофильном университете. Общепринято, что педагогические принципы (от латинского «principium» - основа, первоначало)