ТАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ С ГИПЕРТЕНЗИОННО-ГИДРОЦЕФАЛЬНЫМ СИНДРОМОМ, ОСЛОЖНЕННЫХ COVID-19. - Цымбалюк , В.; Красильников , А.; Кривощеков, Е.; Бурлакова , О. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы тактики и лечения больных с гипертензионногидроцефальным синдромом, осложненных COVID-19.