КЕЙС СТАДИ КАК ОДИН ИЗ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Молдахмедова , З. (EurasianUnionScientists, 2021)
Статья посвящена особенностям применения метода кейс-стади в обучении английскому языку высших учебных заведениях. Кейс – это специально подготовленный материал с описанием конкретной проблемы, которую необходимо разрешить в составе группы.