АКТУАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПОДРОСТКОВ ДОМА МИЛОСЕРДИЯ - Туракулов , Л. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье рассматривается вопрос о процессе социолизации воспитанников Домов милосердия, причины негативных характерных черт, а также собраны предания исламской религии.