ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ УЧАСТНИКОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА: ПОНЯТИЕ И ФУНКЦИИ ИНСТИТУТА - Yunusova, K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассматриваются теоретические вопросы института защиты законных интересов и праучастников исполнительного производства. Дается оценка теоретических положений и действующего процессуального и исполнительного законодательства в части урегулированности правового института защиты прав участников исполнительного производства. Подробно описываются функции суда в исполнительном производстве.