ОСНОВЫ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ - Shamuratova, A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье представлено обоснование использования маркетинговой стратегии в соответствии с концепцией продажи банковских продуктов. На основании исследования был сделан вывод, что для эффективного продвижения продуктов на рынке, банкам необходимо проработать все элементы своей маркетинговой стратегии.