ОСОБЕННОСТИ СЕТЕВОЙ ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Turygina, L. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассматриваются особенности сетевого образования в современных условиях. Сетевая форма реализации образовательных программ основана как на использовании ресурсов нескольких образовательных организаций, так и иных учреждений. Сетевая форма дает возможность максимально использовать имеющиеся материально-технические и инфраструктурные ресурсы