ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕРСОНАЛА И ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИИ - Gumelevskaya , M. (EurasianUnionScientists, 2020)
Всем в современном мире известно, что каждый человек - существо социальное. Процесс эволюции человечества свидетельствует этому, так как человек на протяжении всей своей жизни растет и развивается в обществе. По сей день, большую часть своей жизни мы проводим в контакте с обществом, что с самого детства играет значительную роль в становлении личности. Общество, с которым мы сталкиваемся чаще всего – это конечно же рабочий коллектив. Поэтому важность трудовых отношений в жизни становится очевидной.