ПРОФЕССИИ АКТУАЛЬНЫЕ В БУДУЩЕМ - Angel, O. (EurasianUnionScientists, 2020)
Современное российское общество не стоит на месте, оно постоянно подвергается изменениям, и как следствие одни профессии уходят, а на смену им приходят специальности будущего. В статье представлен краткий обзор профессий, которые будут востребованы в России в будущем.