ВЕЛИКИЙ СЫН КАЗАХСКОЙ СТЕПИ - Abdrakhmanova , S.; Japarova , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
Работа посвящена изучению жизни и творчества великого ученого Шокана Шынгисовича Уалиханова. Всесторонне раскрыты его научные, исследовательские, этнографические, исторические труды. Убедительно показана роль ученого, этнографа, историка, культуроведа, патриота своей страны в развитие истории казахской степи.