ИССЛЕДОВАНИЕ ВОДНОЙ КУЛЬТУРЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ВИДОВ ДРЕВЕСНЫХ РАСТЕНИЙ В ШКОЛЬНОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ - Dolganina, F.; Dulin , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
Апробированы и предложены для использования в рамках профильного обучения на занятиях элективных курсов по биологии, лабораторных работах эколого-биологических центров ряд экспериментов с водными культурами дальневосточных древесных растений. Региональный материал направлен на развитие интереса обучающихся к биологии, углубления знаний в области физиологии и экологии растений.