СЕТЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ - Turygina , L. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье представлены результаты анализа возможностей использования сетевого взаимодействия при решении задач развития кадрового потенциала учреждений культуры. Отмечается слабая разработанность темы и необходимость экстраполяции ее содержания из педагогической практики. Описываются возможности использования сетевых форм повышения квалификации в отношении сотрудников учреждений культуры.