ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ БАЗОВОГО НАВЫКА ВЛАДЕНИЯ СТОЙКОЙ НА РУКАХ НА РАЗНОВЫСОКИХ БРУСЬЯХ У ГИМНАСТОК 10-13 ЛЕТ - Kajdash , S. (EurasianUnionScientists, 2020)
Методика формирования базового навыка владения стойкой на руках на разновысоких брусьях позволит повысить уровень специальной физической и технической подготовленности гимнасток 10-13 лет, а также результативность соревновательной деятельности.