МОДЕЛЬ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА КАК ТЕХНОЛОГИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОДХОДА К ОБУЧЕНИЮ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ - Aslamova , T. (EurasianUnionScientists, 2020)
Статья посвящена одной из актуальных тем модернизации образования. Автор рассматривает возможность реализации модели педагогического дизайна в условиях цифровизации высшего обучения, формулирует ряд задач, решение которых является необходимым для практической реализации данной модели