ГОСУДА Р СТВЕ Н Н ЫЙ ФИН А Н СОВЫЙ КОН ТР ОЛЬ В Р ОССИЙСКОЙ ФЕ ДЕ Р А ЦИИ - Aminov , I.; Kulaev , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В ста тье  р а ссма тр ива е тся пон ятие  фин а н сового кон тр оля в Р оссийской Фе де р а ции. На  се годняшний де нь, фина нсовый контроль выступа е т основным посылом ка че стве нного пре обра зова ния проце сса  экономики. Пре дна зна че ние  фина нсового контроля за ключа е тся состоит в успе шном исполне нии фина нсовой политики госуда рства , обе спе че нии эффе ктивного использова ния сре дств во все х сфе ра х экономики.