ОСОБЕННОСТИ СОВОКУПНОСТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РОССИЙСКОМ УГОЛОВНОМ ПРАВЕ - Krapiva , I. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье исследуется понятие, совокупности преступлений, ее признаков и видов в российском уголовном праве.