ПРАВОВАЯ ПРИРОДА СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ В РОССИЙСКОМ УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ - Bazlov , A.; Rakhimzhanova, G. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассмотрена правовая природа судебного решения. Даны ключевые дефиниции, свойства, этапы принятия судебных решений. Приведены проблемы, связанные с судебными решениями и их решения. Например, рассмотрена проблема перегруженности судов, а соответственно влияние этого фактора на полноту исследования дела. Так же в работе показано значение судебных решений в современном обществе.