СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФАКТОРОВ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ В СТРАНАХ С РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКОЙ - Gasumov , E. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье содержится факторы нематериального стимулирования работников в Японии, США, Китае и ряде стран Западной Европы. Были представлены различные формы и методы стимулирования персонала предприятий разных стран с развитой экономикой, рассмотрены факторы, влияющие на эффективное управление персоналом.