О ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ЗАПУТАННЫХ СОСТОЯНИЙ - Vasilief , S. (EurasianUnionScientists, 2020)
Анализ новых экспериментов с запутанными состояниями объектов (ЗСО) показал: ЗСО есть результат информационных взаимодействий запутанных объектов в сочетании с информационным резонансом; ЗСО возникает не только между материальными близнецами, но и между материально разнородными чисто информационными близнецами; острота пика резонанса крайне высока; для чёткого проявления ЗСО требуется крайне точное совпадение резонирующих информаций; получено физическое понимание воздействий мысли, эффектов толпы или стада и смысла процедур создания ЗСО. Изложенное порождает начала инновационных технологий.