ОСОБЕННОСТИ УРОКОВ МУЗЫКИ В СОДЕРЖАНИИ ОБНОВЛЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Kakimova, L.; Shapagat, N. (EurasianUnionScientists, 2020)
Исследование посвящено внедрению обновленного содержания среднего образования в учебный процесс уроков музыки, которое существенно отличается своей актуальностью и новизной.В статье рассматриваются особенности обновленного содержания музыкальной программы в шестом классе. В ней рассматриваются постановка целей урока и критерии оценивания в соответствии с целями обучения, которые являются результатом достижения процесса обучения школьников. Теоретическая часть исследования логически связана с практической работой студента, которая была апробирована ею на педагогической практике.