РЕЗУЛЬТАТЫ АПРОБАЦИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДАХ - Denisov , A.; Sablin , V. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье представлены результаты многолетней экспериментальной апробации комплексной методики инженерного проектирования социумов для поддержки ускоренного внедрения постиндустриальных технологических сред, основанных на закрывающих материальных технологиях. Приведены научные доказательства, что в РФ была успешно освоено проектирование локальных социумов со свойствами, которые не могут возникнуть путем естественной социальной эволюции или революции.