ЭКСТРАЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕНГЛИШ В ЯЗЫКЕ НЕМЕЦКОЙ РЕКЛАМЫ - Aubakirova , A.; Tusupova , G.; Ustelimova , N. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматриваются экстралингвистические особенности функционирования англицизмов в немецком языке. На примере немецких рекламных текстов показано явление денглиш.